你可以有!自定义开机LOGO(适用于08及以后的商用笔记本)

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
wyz339
注册用户

Re: 你可以有!自定义开机LOGO(适用于08及以后的商用笔记本)

帖子 wyz339 » 2012年 9月 4日 03:33 星期二

看来木有8540的份了,8540不是10代的机器吗?

carrot
注册用户

Re: 你可以有!自定义开机LOGO(适用于08及以后的商用笔记本)

帖子 carrot » 2012年 9月 4日 08:34 星期二

8540p,8540w划分似乎属于bios 09代机型,没有2010代机型

pingyg
注册用户

帖子 pingyg » 2012年 9月 4日 23:50 星期二

添加hp-tools分区很简单

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 9月 7日 11:54 星期五

上个自己的开机logo,哈哈
您没有权限查看这个主题的附件。

kofwwa
注册用户

帖子 kofwwa » 2012年 9月 7日 19:48 星期五

哈哈。我也来一张啦! :001:
您没有权限查看这个主题的附件。

blue8f
注册用户

帖子 blue8f » 2012年 9月 8日 01:03 星期六

真正的专业。
HP EliteBook 8460P

lr500
注册用户

帖子 lr500 » 2012年 9月 19日 02:28 星期三

好东西,先收藏一下。

yanghaoqwe
注册用户

帖子 yanghaoqwe » 2012年 9月 27日 13:02 星期四

楼主伟大 谢谢 楼主分享

netdog8899
注册用户

帖子 netdog8899 » 2012年 10月 13日 20:09 星期六

这个好的帖子怎么不支持,楼主辛苦了

kofwwa
注册用户

帖子 kofwwa » 2012年 10月 14日 12:24 星期天

看来你对这个东西研究得不错啊!我原来还不知道是什么区别。现在这个新工具是直接可以写到BIOS里的。以前用的只能在HPTOOLS里。