8740w入手体验,简单测评,拆机分享

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
heng8866
注册用户

Re: 8740w入手体验,简单测评,拆机分享

帖子 heng8866 » 2012年 2月 9日 06:34 星期四

MUDBOY 写了:
tlm1225 写了:楼主真是有钱,羡煞我也
不算有钱人,不然也用不着拆西补东啦。 :D

不过还是很喜欢体验这样玩机的乐趣。
昨天才收到8760W,最后总计花费2100,DC2,感觉也还是值得了

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 2月 9日 11:11 星期四

heng8866 写了:
MUDBOY 写了: 不算有钱人,不然也用不着拆西补东啦。 :D

昨天才收到8760W,最后总计花费2100,DC2,感觉也还是值得了
恭喜入手!

如果能拍点照片,分享一下使用体验就更好了。 :D

春暖花开了
注册用户

帖子 春暖花开了 » 2012年 2月 9日 17:10 星期四

8760W好东东呀,羡慕嫉妒恨啊,21楼的兄弟快说具体怎么买,呵呵,兄弟在这里给你鞠躬了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

heng8866
注册用户

帖子 heng8866 » 2012年 2月 10日 01:39 星期五

MUDBOY 写了:
heng8866 写了: 昨天才收到8760W,最后总计花费2100,DC2,感觉也还是值得了
恭喜入手!

如果能拍点照片,分享一下使用体验就更好了。 :D
拍了些照片。一会儿发上来。不知道图片大小是如何限制的。兄弟也是重庆的?

jiangking
注册用户

帖子 jiangking » 2012年 4月 16日 16:25 星期一

8740w都能用哪些屏幕呢啊

zhyabc
注册用户

帖子 zhyabc » 2012年 4月 17日 09:57 星期二

还是楼主明智,玩完就出了。我本子一般玩下去就没打算换了,反正自用还是有余的。

philips478
注册用户

帖子 philips478 » 2012年 4月 17日 23:26 星期二

学习了,,我买的8740普通屏的屏线明天就到了 打算再改一次!焊台后天也就到了................期待成功啊!折腾死我了...CPU散热器和底盖都是美国代购的...贵死鸟............

dajiang
注册用户

帖子 dajiang » 2012年 7月 12日 14:18 星期四

大哥买的8740w是什么型号的?ebuy还有吗?是哪个卖家?谢谢!

sunnyelement
注册用户

帖子 sunnyelement » 2012年 12月 23日 14:32 星期天

heng8866 写了:
MUDBOY 写了: 不算有钱人,不然也用不着拆西补东啦。 :D

————————————————————————————
你还是在ebay上买的么?

hexuhexuhexu
注册用户

帖子 hexuhexuhexu » 2013年 1月 29日 19:22 星期二

图片都看不见了!急求!