惠普 Elite x2 1011 g1 平板,拆机后不能开机,求大神指导!谢谢

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
jjhjjh2030
注册用户

惠普 Elite x2 1011 g1 平板,拆机后不能开机,求大神指导!谢谢

帖子 jjhjjh2030 » 2021年 1月 16日 16:00 星期六

惠普 Elite x2 1011 g1 平板,拆机后不能开机,求大神指导!谢谢,最近淘了一个惠普平板,有BIOS密码,USB被禁用,准备自己拆了看看BIOS在哪里,合适的话刷个BIOS《看网上的解决办法》,结果BIOS芯片没有找到,重新安装回去后发现开不了机了,怎么弄都不行,就屏幕下面的WIN按键灯一亮一亮的,风扇在灯亮的同时稍微一动就没有反应了,灯亮的频率大概一秒左右一次,怎么重新拆了安装都不行,郁闷的不得了。求大神指导,谢谢!

jjhjjh2030
注册用户

Re: 惠普 Elite x2 1011 g1 平板,拆机后不能开机,求大神指导!谢谢

帖子 jjhjjh2030 » 2021年 1月 16日 16:02 星期六

拆机之前开机和进入系统正常的

头像
MUDBOY
创始人

Re: 惠普 Elite x2 1011 g1 平板,拆机后不能开机,求大神指导!谢谢

帖子 MUDBOY » 2021年 1月 16日 21:35 星期六

可能还是因为没有装配好,需要重新装一下
您没有权限查看这个主题的附件。
提倡分享之精神, 技术问题请在相关版面直接发帖, 站内短信恕不答复.
I don't answer private messages on topics of public interest, because it defeats the whole purpose of a message board.

jjhjjh2030
注册用户

帖子 jjhjjh2030 » 2021年 1月 17日 08:16 星期天

好的,只能这样了,重新安装一次,挺郁闷的,这都没有开始刷BIOS就弄的不开机了。这个机芯主板,光一个主板加电池,插显示屏,能不能开机?

jjhjjh2030
注册用户

帖子 jjhjjh2030 » 2021年 1月 17日 08:23 星期天

不好意思啊,M大,上面的说明图片看不懂,不懂英文,能不能帮忙翻译成中文啊?谢谢M大!

jjhjjh2030
注册用户

帖子 jjhjjh2030 » 2021年 1月 17日 08:46 星期天

是不是开机WIN闪烁,没有反应的时候。再按音量—和WIN键就可以启动?上面的说明图片里面是不是这个意思?谢谢M大

jjhjjh2030
注册用户

帖子 jjhjjh2030 » 2021年 1月 17日 18:03 星期天

我记得拆机的时候把BIOS电池拔下来过,还把电池座放了一下电(平板电池和电源都没有插),后来又插回去了,有没有影响?

rsaudio
注册用户

帖子 rsaudio » 2021年 1月 17日 22:11 星期天

看看键盘 caps lock 有没有灯闪烁

jjhjjh2030
注册用户

帖子 jjhjjh2030 » 2021年 1月 18日 08:59 星期一

没有键盘,就一个光平板,开机就一个屏幕下面的WIN触摸按钮灯大概间隔3秒左右不停的闪。长按开机按钮就不闪了。上面说的一起按音量—和WIN触摸按钮键,也没有反应

jjhjjh2030
注册用户

帖子 jjhjjh2030 » 2021年 1月 18日 09:22 星期一

有没有哪位大神有这个平板的电路图的?我想会不会是电路有问题了才启动保护?我就拆了一下,应该没有这么倒霉吧