各位大侠 谁有hp 8560w 完整的bios啊

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
yaolifei
注册用户

8560w 刷bios后键盘鼠标问题

帖子 yaolifei » 2012年 4月 27日 13:56 星期五

各位大大,小弟小白一个,我的hp 8560w突然发现本地连接没有了,设备管理器中有个黄色感叹号。于是就从官网下载一个驱动重新安装了一下,安装之后就可以了,但是重启电脑之后又不行,又要重装一下网卡驱动才可以,每次开机都要这样才能上网,或者把网卡禁用再启用一下也可以解决。网卡属性里提示:该设备无法启动(代码10)。然后就上网搜啊,有的说更新bios可以解决,我就上官网下载了bios更新,是f.22版本 地址是:
http://h20565.www2.hp.com/portal ... vignette.cachetoken
更新之后重启,键盘不行了,想进bios看看有没有更新都不行 按ESC没有用,进入系统后触摸板可以用,但是移动速度狂慢啊。键盘不能用,键盘大写键上的灯都不亮。usb键盘鼠标设备都不行,移动硬盘不行,但是u盘可以。我装的是windows7 64位 旗舰版。各位大侠可不可以救救小弟啊。
有什么办法呢?是不是可以刷回原来版本?原来版本是多少?哪里有下载?

HONG
注册用户

Re: 8560w 刷bios后键盘鼠标问题

帖子 HONG » 2012年 4月 27日 15:42 星期五

工程机还是正式版的机器?

bios更新有错误提示么?

bios更新后会自动重启一两次的,这个过程会更新KBC等ROM,不知道键盘失效会不会和这个有关。

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 4月 27日 20:35 星期五

谢谢楼上兄弟的回答,是工程机。更新完立即重启时蓝屏一次。然后又更新了一次第二次没有失败。有什么办法吗?可以刷回去吗?

HONG
注册用户

帖子 HONG » 2012年 4月 27日 20:55 星期五

我觉得工程机就很难将清楚了, 其中涉及到测试版的bios rom和硬盘版本对应的关系

在产品的不同设计阶段,硬件电路甚至芯片的更新都有可能很大的,并不是最新的bios rom就好用的

建议最好找到机器本身的bios rom, 然后用编程器刷回去,据我所知工程机的bios芯片很多都是由插座的,可以直接取下用编程器修改。

HONG
注册用户

帖子 HONG » 2012年 4月 27日 20:58 星期五

补充一下,测试版的rom一般官网下不到的,需要另外找渠道弄。
问问M版大能不能帮忙找找吧。

HONG
注册用户

帖子 HONG » 2012年 4月 27日 21:00 星期五

关于工程机测试版的bios rom,记得M版有篇文章.

http://forum.hpfocus.com/viewtopic.php?p=19#p19

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 4月 27日 21:04 星期五

我知道我以前的bios版本 是68svd f02,你说的用编程器写是不是要拿到修电脑的地方去

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 4月 27日 21:06 星期五

另外网上有恢复到以前版本的方法行不行 就是按住win+b的 那个方式

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 4月 27日 21:11 星期五

可以尝试一下win+b然后忙刷看行不行。

不过应该希望不大,因为键盘不相应了,另外F22降到低版本似乎也是不行的。

既然楼主本来就是F02版的,那就下载后让修电脑的用编程器刷新一下吧。

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 4月 27日 21:26 星期五

谢谢您的回答 请问哪里有f02的下载?