各位大侠 谁有hp 8560w 完整的bios啊

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
yaolifei
注册用户

Re: 各位大侠 谁有hp 8560w 完整的bios啊

帖子 yaolifei » 2012年 6月 11日 10:19 星期一

谢谢老大 可是我机子一开始就是F.02的

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 6月 11日 14:58 星期一

找朋友拿到一个F02版本的8M ROM,yaolifei兄弟不妨尝试一下吧,看版规第6条。
8560w_F02_68SVD8.zip
要注意的是编程器刷进入BIOS芯片后,机器所有信息比如机型,序列号都会丢失的
这时需要用置顶BIOS工具重新设置,具体操作可以搜索论坛相关帖子。
您没有权限查看这个主题的附件。

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 11日 22:06 星期一

老大 谢谢 非常感谢 爱死你了

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 11日 22:14 星期一

老大 谢谢 非常感谢 跪谢 爱死你了 !!!
另: 我想重买个rom芯片 防止刷坏 请问这个芯片具体是什么型号呢? 我只知道spi八脚芯片

爱老虎油
注册用户

帖子 爱老虎油 » 2012年 6月 11日 22:49 星期一

曾经见到一台8560w的bios芯片是MXIC的MX25L6445EM2I-10G,其实只要是8M的SPI flash就可以了。

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 6月 11日 22:56 星期一

爱老虎油 写了:曾经见到一台8560w的bios芯片是MXIC的MX25L6445EM2I-10G,其实只要是8M的SPI flash就可以了。
同意老虎兄的说法,有个简单办法,你在机器上,底面内存旁边就有这个BIOS芯片,看看上面什么型号,买个一样的就行。
您没有权限查看这个主题的附件。

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 11日 23:18 星期一

我刚刚下下来看了 好像是这个型号(字太小了) 但是我重装上去的时候 好像装反掉了 开不了机 而且芯片好烫啊 然后迅速下下来重装了 请问是不是有方向的啊

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 6月 11日 23:20 星期一

//主题合并

肯定有方向的,这点基本的知识要有哟...

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 6月 12日 15:22 星期二

MUDBOY 写了://主题合并

肯定有方向的,这点基本的知识要有哟...

到时候有什么结果的话不妨在帖子里面更新一下

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 14日 12:45 星期四

老大,救急。刚装上去,开机:
Warnning!! Machine is not in committed state!
Manufacturing program mode set: 8 of 10
出现这个

开不了机,提示完这个就关掉了