各位大侠 谁有hp 8560w 完整的bios啊

商务笔记本、消费类笔记本、移动工作站讨论区

版主: xyevolve

版面规则
1. 本版是定位于惠普笔记本电脑的技术讨论区。
2. 本版鼓励发帖共同讨论技术问题,不鼓励站内信件私下交流,独知知不如众知知。
3. 本版允许转贴或引用他人的作品,但必须声明原作者信息。
4. 本版禁止发表出售、求购、或其他非技术讨论等帖子。
5. 本版宁缺毋滥,严禁灌水,包括但不限于任何与所讨论主题无关的回复,无意义字符,直接复制其他回复等。
6. 本站附件仅限个人使用,请在下载后24小时内删除,本站不对其造成的结果负任何责任,请自行评估风险。
yaolifei
注册用户

各位大侠 谁有hp 8560w 完整的bios啊

帖子 yaolifei » 2012年 5月 24日 11:32 星期四

本人的问题:
http://forum.hpfocus.com/viewtopic.php?t=1370

现在买了编程器了,但是朋友说官网的rom不是完整的,不好刷。
那完整的哪里有啊?郁闷啊!!!

头像
MUDBOY
创始人

Re: 各位大侠 谁有hp 8560w 完整的bios啊

帖子 MUDBOY » 2012年 5月 24日 12:41 星期四

有个建议

把官网的rom下载下来,打开编程器软件,在bios芯片里搜索到官网rom的开头,比如通常是24 4C 4F 47 4F
然后从bios芯片的相应地址把官网rom刷进去

猜想这样应该也是可以的,不过没亲自试过,需要验证。

xryan
注册用户

Re: 8560w 刷bios后键盘鼠标问题

帖子 xryan » 2012年 5月 31日 16:38 星期四

在dos下应刷一下试试

yaolifei
注册用户

Re: 8560w 刷bios后键盘鼠标问题

帖子 yaolifei » 2012年 6月 3日 16:53 星期天

xryan 写了:在dos下应刷一下试试
你好
你的意思是?不太清楚

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 6日 13:46 星期三

老大 你有没有F01, F02,F03或者版本不太高的完整版的rom,测试版完整的也行啊
至少测试版的rom刷完后我可以升级到F02啊 我看到你在这个贴中发了一个测试版的完整的
viewtopic.php?f=2&t=916&start=10 我是否可以用呢?

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 6日 14:00 星期三

老大,8560w的bios芯片是什么型号的啊,我到淘宝买个去

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 6月 6日 14:12 星期三

yaolifei 写了:老大 你有没有F01, F02,F03或者版本不太高的完整版的rom,测试版完整的也行啊
至少测试版的rom刷完后我可以升级到F02啊 我看到你在这个贴中发了一个测试版的完整的
viewtopic.php?f=2&t=916&start=10 我是否可以用呢?
据我所知, 测试版的ROM是不能直接通过官网下载的升级程序升级到正式版的哟.

连接中的测试rom是完整版的,可以直接通过编程器刷到8M的bios芯片里面。

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 6日 14:15 星期三

这样啊?那你能不能搞到F.02完整版的啊?

yaolifei
注册用户

帖子 yaolifei » 2012年 6月 6日 14:16 星期三

老大 能不能给我你的QQ啊 这边聊得太慢了

头像
MUDBOY
创始人

帖子 MUDBOY » 2012年 6月 6日 17:06 星期三

兄弟,看你以前的文章,你的机器是工程机

工程机因为硬件设计本身就可能和正式版的有很大区别,即使有完整版的BIOS ROM,也不一定能解决你遇到的问题。

我的QQ45807298欢迎讨论